首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
奉化财税尚田分局“三个专”服务,为山区村民提供便利

奉化财税尚田分局辖区大堰镇地处偏僻,不动产出租门征代开发票业务要求携带资料较多,尚田分局为免于纳税人来回奔跑,以纳税人满意为出发点,落实“三个专”服务,践行“最多跑一次”改革要求,为大堰村民开具个人不动产出租门征代开发票提供便利,让每一位纳税人切身感受到来自地税部门的贴心服务。

专项资料提前告知。尚田分局事先联系纳税人,告知代开发票所需的身份证复印件、租房协议、房产证明等资料,并提供代开发票申请表电子文稿,方便纳税人及早填写相关资料,减少排队等待时间。

专门人员指导服务。考虑到部分纳税人不清楚代开发票流程和申请表填写格式,分局派专人指导填写申请表格、复印资料,再交大厅工作人员统一操作,顺利、高效、便捷地完成了个人不动产出租门征代开票工作。

专业政策解答宣传。办税服务厅值班长帮助纳税人宣传房产税相关政策法规,做好发票代开政策宣传工作,为纳税人解答相关涉税问题。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

慈溪财政观海分局四项举措吹好“便民办税春风” 2017-10-11
奉化地税江口分局“走亲式”服务 为残障职工提供便利 2017-10-11
市局直属分局助推“最多跑一次” 打造服务纳税人的友好界面 2017-10-10
象山财税石浦分局三优化让春风行动生根结果 2017-10-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统