当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
2017年度会计大讲堂圆满结束

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-10-13 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2017年度会计大讲堂为期三期的讲座在会计函校圆满结束。全县会计领军人才培训班学员、第一、二、三期会计后备人才、县骨干企业财务经理(主管)、部分学历班学员、各基层税务分局业务分局长及会计管理员共计656人次参加了这三期的讲座。今年举办的三期大讲堂都邀请了扬州税校的老师,分别开展了《企业涉税法律风险防范与权益维护》、《财务报表涉税分析》及最后一期的《疑难业务解析及管理要点》。课程设计秉着实用性、针对性强的特点,老师授课特点也都能深入浅出,通俗易懂,比如最后一期朱长胜老师,他从新政策解说、实例举证解析政府补助与不征税收入具体判断、当前“营改增”的特点、进项税额如何转出、挂靠管理费如何缴纳增值税、增值税和印花税的差异等我们实际业务操作中的各种税收疑难问题,增加我县会计人员的税收业务知识,提升会计人员服务经济发展能力,既让企业合理纳税,也让企业享受优惠政策,规避税务风险、降低税负。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统