当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
市局范国伟副局长一行来西店调研国地税联合办税工作

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-10-27 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


昨日下午,宁波市财税局副局长范国伟一行前来西店调研,实地考察了西店办税服务厅国地税“一人一窗一机”联合办税的硬件设施和运行情况,现场询问纳税人办税体验,随后与县财税局、西店镇政府主要领导和科室开展详细座谈。

会上,西店镇党委书记张伟标概括介绍了西店镇的人口结构、经济区块、支柱产业、政策导向、民风特点以及镇政府在国地税联合办税工作中主动开展的推进举措。县局庞建宏局长重点阐述了国地税联合办税进程、取得的成效及尚未攻克的难题,就目前正在研究解决的主要问题进行了详细汇报和深入讨论。

范国伟副局长详细听取了汇报和讨论后,对西店国地税合作成效表示肯定,在人员培训、技术支持、规范厘定、拓展尝试等方面提出了具体要求,并就目前存在的问题进行深入地指导交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统