当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
西店分局三举措做好数据清理工作

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-11-10 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真贯彻落实《关于开展2017年第三、四季度金税三期数据质量检查工作的通知》要求,提高征管数据利用质量和效率,确保税务系统中基础数据真实、准确,西店地税强化多项措施,开展数据清理工作。

1、明确责任,逐项突破。此次数据清理涉及问题数据类型较多,对此,西店分局成立数据清理工作小组,扎实做好数据比对,对清理内容进行细化分工,做到明确责任人、明确时间节点、明确核实口径,确保每户企业每个指标都有专人负责,分阶段将各个指标按照数据清理的方法、内容、步骤逐户逐条进行核对并完成修改。 

2、双向联动,提速增效。一,税企联动强化数据审核质量。对于无法判断的数据以电话、微信等方式进行核实,确保数据真实、完整。二,国地税联动,提升数据清理效率。本次数据清理主要是针对国地税差异信息,对此,借助西店国地税联合办税的优势,加强国地税信息互通、实时传输,合作清理问题数据,避免重复操作。

3、加强监督,确保工作质量。及时反馈清理工作中发现的新情况和新问题,加强交流,信息共享,在有限的时间内处理更多的数据,确保在规定的时间内完成任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统