首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
高新区”三个一”依托“企业服务月”深化税企合作

  近日,高新区地税、高新区国税与高新区财政依托“企业服务月“的平台,分组走访了高新区不同行业的多家代表企业,以“问计求策补短板,优化服务展形象”为要求,深化税企合作,积极构建合作共赢的税企关系。

一是一声问候送关怀。走访小组赴走访企业充分了解企业实际生产经营情况,并耐心询问了企业在生产经营过程及对外投资过程中遇到的困难和问题,急企业之所急,想企业之所想,为企业发展提供税收上的支持。同时建立定期联络制度,随时了解企业一定期间内的生产经营状况,力求把服务做好,做精,做到位,积极营造税企一家亲的良好氛围。

二是一纸政策送红利。财税干部们向企业详细介绍了最新的税收政策,包括研发费用加计扣除,商业健康保险税前扣除,股权激励和技术入股递延纳税,对外支付涉及税收等企业比较关注的税收政策,对几个比较关键的条款进行重点解读,细心解答了纳税人政策应用上的疑问,并根据企业实际情况提出针对性的意见,以政策红包助力企业平稳健康发展。

三是一句征求送服务。遵循问计策,补短板的原则,对走访的企业填写征求意见表,对走访中企业提出的问题,在现场给予及时反馈,对于不能现场反馈的,在走访后通过讨论,将结果第一时间反馈到企业。充分体现财税部门问计求策的决心,广开言路,集思广益,把企业的需求放在重要地位,合理地提供更高效的税收服务,以无垢之心送便民之利,以自省之态补工作不足,以共赢之势助税企关系更上一层楼。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

东钱湖地税服务手段又升级,便民办税再提速 2017-11-09
大榭地税个性化服务为大企业“护航” 2017-11-09
镇海地税局优化服务助推“双创”发展 2017-11-08
镇海地税便民春风服务于心 2017-11-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统