首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 财政通知
关于宁波市会计领军(后备)人才第三期培训项目选拔考试(笔试)相关事项的通知

各区县(市)财政局,各位考生:

根据《关于开展宁波市会计领军(后备)人才第三期培养项目工作的通知》(甬财政发〔2017〕404号)文件精神,我市会计领军(后备)人才第三期培训项目选拔考试(笔试)将于2017年7月15日进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间及形式:

2017年7月15日(星期六)上午9:00—11:30,考试时长150分钟;考试形式为闭卷。

二、考试地点:

宁波工程学院翠柏校区(翠柏路89号)3号教学楼。

三、考试提醒及范围:

本次会计领军(后备)人才培训选拔考试(笔试)题型为综合案例分析题。考试(笔试)的范围大致是:内部控制、财务分析、会计准则、公司战略和财务管理、管理会计等。

四、相关事项:

1.请各区县(市)通知各自符合报名条件的考生考试时间及地点,并提醒其带上身份证,以核对考生身份。考生准考证于开考前在考生侯考室发放。准考证发放时间为:2017年7月15日(星期六)上午8:30—9:00,考生凭个人身份证领取。

2.由于考试考题可能涉及部分计算,请考生随带计算器。

3.如有未尽事宜,请与市局会计处联系。

联系人:忻晨  联系电话:87188407

宁波市财政局

2017年7月7日



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统