首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
江北地税庄桥分局“四到位”全面落实6项优惠政策

为贯彻6项优惠政策的工作要求并予以严格执行,庄桥分局“四到位”开展落实。

一是实施多层培训,政策学习到位。组织全体干部及职工及时开展有关6项优惠政策的学习与培训,并结合原工作制定与之对应的培训方案,使全体人员深知政策的重要意义,准确理解和把握政策的内涵,强化人员的业务知识与理解力。

二是促进部门联动,组织协调到位。全面树立“大局意识”和“一盘棋”思想,各部门协调联动,为政策准确执行奠定基础。

三是深入摸清管户,前期准备到位。通过电子与纸质认真提取相关数据做好前期准备工作。结合6项政策内容,确保准确掌握减税政策的适用对象,做到政策落实到位,进一步提升业务培训和宣传辅导的针对性。

四是开展辅导宣传,服务措施到位。充分利用网站,咨询热线,微信及QQ公共号等及时向纳税人宣传6项政策,并通过组织相关的现场培训,上门辅导等进一步提升纳税人的对政策的知晓度,也可在办税大厅设立相关咨询窗口,实行“面对面”辅导,确保纳税人对新政策的知晓到位,理解到位,运用到位。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统