首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
宁海县财税局一分局三举措全力推进“最多跑一次”

为进一步做好纳税服务工作,更好地落实“最多跑一次”精神,一分局从三方面着手,下真功,动真格,求真效,着力打造服务新高地。

一是做到思想认识“零盲区”。分局召开“最多跑一次”工作布置会议,全局动员,要求分局全体干部树立学习理念,以学得透、讲得清、办得到为要求,以提升服务为目的,全面开展“最多跑一次”改革相关内容学习培训,就日常办税业务涉及较多的纳税人开业登记、注销、停复业登记、不动产转让等事项逐条学习,统一口径,做好对照检查和整改,夯实业务基础。通过自学和集中学习,做到人人熟悉与了解,确保每位工作人员准确掌握“最多跑一次”政策精神。在思想上纠正认识不到位、服务意识不牢,大局观念不强的问题,端正服务态度,转变工作作风,做到从严要求。  

二是做到解决问题“零死角”。在工作中开展自查自纠,挖掘查找潜在问题,做到早发现,早解决,要站在提高效能的角度上解决问题,推动工作,确保达到解决问题“零死角”。分局全面贯彻落实纳税服务规范及征收管理规范,将“最多跑一次”要求渗入到办税服务、税源管理等各个环节,实现岗位全员覆盖,责任全程贯通,纳税服务“无脱节”的工作目标。

三是做到纳税服务“零障碍”。坚持纳税服务理念创新,通过微信、税企QQ群等媒体平台,简化告知手段。通过运用主动服务、上门服务、邮寄送达等方式,减少纳税人在路上的时间,努力实现“最多跑一次”的目标,不断提高纳税人的满意度。分局要求全体干部要设身处地的为纳税人着想,对当前公布“最多跑一次”事项要熟知,杜绝服务不到位、不作为、慢作为、乱作为等问题的发生,满足纳税人的意愿和诉求,营造一个全新的办税环境。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

宁海宁东分局“三举措”推进“最多跑一次”改革 2017-08-11
慈溪财税宗汉分局“三求服务”续航便民春风行动 2017-08-10
东钱湖地税分局“找痛点”深化落实“最多跑一次”改革 2017-08-09
慈溪财税横河分局“四突破”提升纳税服务品质 2017-08-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统