首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
宁海县财税局真诚服务暖人心 行政审批科获赠两面锦旗



8月3日早上,行政审批中心财税窗口迎来了一位特殊的纳税人:一位老人家冒着酷暑,送来了“为百姓排忧解难  清正廉明好税官”和“工作热情尽职尽责 高效务实心系群众”两面锦旗,表达对中心陈志海同志及审批科全体干部真诚服务的谢意。

该纳税人因为房屋拆迁来到办证中心办理契税优惠业务,老人家因对业务不了解,准备资料不齐全,导致业务一时难以及时办结。了解情况后,中心为老人家提供了全程贴心服务,不仅向其详细解释相关优惠政策,一次性告知缺少的资料和流程,每一环节都安排专人引导办理,在最快时间内顺利办结该项业务。

这两面锦旗是对中心优质服务的高度肯定,中心将以此为激励,积极落实“最多跑一次”,继续为纳税人提供优质便捷的服务。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统