当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
局党委副书记副局长胡忍标一行拜访省财政厅

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-08-25 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    8月中,局党委副书记副局长胡忍标一行拜访了省财政厅预算执行局张胜凯处长、行政政法处童黛铭处长,在基层财政管理处与何新星处长和许建全副调研员,就2017年田园综合体建设试点开展工作进行了交流学习。

    会上何处长介绍了财政部出台开展田园综合体建设试点工作的背景、田园综合体的含义和试点目标,以及孙景淼副省长对2017年确定的安吉鲁家和柯桥棠棣两个田园综合体试点项目进行亲自指导。许副调研员在会中重点讲了田园综合体建设的4个原则和5方面上机制体制的创新,以及申报过程中要注意的事项。

    会后胡忍标副局长表示对省厅领导的热情接待和对基层财政管理处毫无保留的介绍田园综合体申报经验表示由衷感谢,并希望省厅领导有机会到宁海来指导工作。

    下午,经省厅介绍,胡忍标副局长一行考察了柯桥区漓渚镇棠棣田园综合体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统