首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
海曙地税开展全域大走访服务活动

日前,海曙地税局全线启动“新海曙·心出发”全域大走访服务行动,针对新增行政区域及新进重点税源企业,持续深化破难攻坚的“班子服务”能效,协同促进地方经济社会良性发展。

一是强调堵漏增收,预测征管服务的“量度”。由局领导班子成员分组带队,围绕组织收入核心重任,强化对重点企业、重点项目的动态跟踪管理,实地了解纳税人生产经营情况和税收增减变化因素,积极应对政策性减收及管理性减收因素影响,切实做到应收尽收。

二是强调风险防控,明确征管服务的“准度”。通过走访交流,一方面,真实掌握税源状态、科学分析税源结构,努力挖掘税源潜力,另一方面,宣讲税费政策、排摸涉税风险,提醒纳税人主动排除人为因素,进行适宜的涉税操作,及时、准确申报纳税,进一步促进重点税源企业税法遵从度。

三是强调队伍融合,提振征管服务的“风度”。在走访过程中,除了认真查找日常工作中的薄弱环节外,还有意识地收集该局在全新二级管理模式下,“征收点”干部职工的纳税服务质量、依法行政水平等情况,更好地倾听纳税人对区划调整后新行政集体的诉求,进一步加强沟通联系,助力企业发展。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

大榭国地税推动征管“互动”,提升国地税合作深度 2017-08-09
关于公布2017年第二批政府向社会组织购买服务项目的通知 2017-08-09
大榭地税总结“三二一一法”不断提升征管质量 2017-08-08
慈溪财税横河分局“四突破”提升纳税服务品质 2017-08-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统