首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
宁海财税局强化四种意识打造和谐窗口队伍

一是强化大局意识,拓宽窗口视野。宁海财税局办证中心财税窗口涉及房产交易、税务登记、会计证办理等工作。窗口工作人员根据各窗口的岗位职责,轮岗操作,全面掌握。在工作中树立全局意识,根据窗口工作的实际需要灵活调动,形成整体运作态势。

二是强化服务意识,服务中心工作。着力提升全窗口人员的服务意识水平,在服务方法上,依托税收职能,一心一意为人民群众办实事、办好事;在服务途径上,把纳税人来办来问工作做实做细,做到件件有答复、事事有回音,尽力理顺征纳双方情绪,化解矛盾,真正把稳人心、暖人心的工作做到家,做到位,树立财税窗口服务新形象。

三是强化创新意识,做到与时俱进。创新能力是地税队伍整体水平的集中体现。积极引导窗口人员增强竞争意识,经常想一想自己的差距,挖掘自身的潜在优势,引导窗口人员增强“争先创优”意识,树立敢为人先、敢当排头的理念,树立创一流工作水平的意识,做到与时俱进。

四是强化团结意识,打造和谐团队。窗口人员敢于讲实话、讲真话,正确处理权责关系,做到一视同仁、平等相待。每次例会上的真诚舒畅的交流,使整个窗口工作人员之间连结成一个整体,形成团队的整体合力。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

慈溪财税城区分局“四化”举措提高纳税服务水平 2017-09-08
象山地税局创新便民举措推动“最多跑一次”落地 2017-09-08
奉化财税局“三项服务”让纳税人“少跑一趟路” 2017-09-08
象山财税局三举措加速落实“最多跑一次” 2017-09-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统