首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
奉化财税大桥分局服务暖人心

为最大限度提升纳税人满意度,奉化地税大桥分局进一步改进服务,征收员、值班长、税管员、接线员四方联动,共同推进“便民办税春风行动”。

一、征收员振奋精神,全力以赴。面对办税高峰,征收员一丝不苟坚持做好优质服务,以熟练的操作,提高办税效率,尽可能减少办理涉税事项的时间。延长下班时间,做到当天事当天毕,只要有一个纳税人在,不管多晚决不下班。

二、值班长耐心细致,导税、咨询有条不紊。上班期间,大厅必有一名值班长值班,协助做好叫号、系统取号、接待、导税等服务,接受纳税人的咨询或投诉。

三、税管员热心辅导,责无旁贷。对于涉及企业清算后的税款申报、土地增值税计算等较为复杂的涉税事项办理,税管员必到大厅指导操作,以减少失误,提高效率。

四、接线员咨询热线,畅通无阻。为保证12366咨询热线解答的准确性,分局指定熟悉业务及办税流程的大厅组长为接线员,上班期间做到随时接听,耐心解答,确保咨询热线畅通无阻。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

象山财税定塘分局多举措提升便民办税质效 2017-09-11
象山地税局创新便民举措推动“最多跑一次”落地 2017-09-08
奉化财税局“三项服务”让纳税人“少跑一趟路” 2017-09-08
象山财税局三举措加速落实“最多跑一次” 2017-09-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统