首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
慈溪逍林分局“四个贴近”不断提高纳税服务工作水平助推便民春风行动

一、距离上贴近纳税人。通过税收管理员在日常征管工作中与纳税人面对面的接触,加强与纳税人的沟通和交流,了解纳税人的真实需求,虚心听取纳税人对改进地税纳税服务工作的意见和建议,积极构建和谐的征纳关系。

二、状态上贴近纳税人。树立起“纳税人至上”、“公正执法至上”的观念,变坐等服务为上门服务。把纳税人的需求想全面一些,想周到一些,让我们的服务措施更主动一些,更深入一些。通过我们的服务,使纳税人更深切体会到自身的价值地位,进一步增强依法纳税的意识。

三、方式上贴近纳税人。办税服务大厅全面推行首问责任制、文明服务承诺制、公开办税制、限时服务制、延时服务制和提醒服务制,通过及时的信息沟通、文明服务用语、专业的办税指导,使纳税人轻松办完所有业务,营造温馨和谐的办税环境。

四、感情上贴近纳税人。进行“换位思考”活动,促使税务干部为纳税人提供优质、文明和高效的纳税服务。努力优化办税流程,切实减轻纳税人的负担,使纳税人办理税收业务时更加简便、快捷。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

宁海财税宁东分局“三心一意”做好最多跑一次 2017-09-13
慈溪财税龙山分局“三稳”行动全面落实春风办税行动 2017-09-12
宁海财税局强化四种意识打造和谐窗口队伍 2017-09-11
慈溪财税城区分局“四化”举措提高纳税服务水平 2017-09-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统