首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
宁海财税宁东分局“三心一意”做好最多跑一次

为进一步推进纳税服务,提升纳税人满意度,宁海财税宁东分局坚持“静心、耐心、沉心”,将便民服务向细、实、真延伸。

静心思考,理好办税早知道。宁海财税宁东分局干部熟读税收优惠政策,理出享受优惠的企业名单,通过税企QQ群、短信、办税服务厅通知符合条件的企业来办税服务厅进行办理,并随通知附上政策办理的手续流程、办理地点、需要携带的资料,让企业办税早知道,早行动。

耐心服务,开好纳服直通车。宁东分局在针对上门申报、代开统一发票、纳税证明开具、税收电子转账专用完税证开具、涉税咨询等五项涉税(费)事项积极配合宁海总局推行“同城通办”,方便纳税人就近办税,使办税更省心、更顺心。

沉心历练,做好最多跑一次。一是定期开展岗位技能交流培训,提升税收服务效率;二是积极联合宁海国税力洋分局开展税收执法和宣传服务,以共同协作提升税收质量;三是利用“互联网+”平台,对税收业务网上办税流程进行归纳,制作主要税种网上缴税方式,鼓励更多纳税人通过网上办税实现“足不出户办好事”。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

慈溪财税龙山分局“三稳”行动全面落实春风办税行动 2017-09-12
宁海财税局强化四种意识打造和谐窗口队伍 2017-09-11
慈溪财税城区分局“四化”举措提高纳税服务水平 2017-09-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统