当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
爱的传承

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-09-29 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    金秋九月,我局12名党员代表带着110位党员的爱心,将助学款交给品学兼优但家庭贫寒的学子手中。利用短短的课间操时间里,党员代表与学子们亲切交谈,关心他(她)们的学习与生活,更多的是对他(她)们努力实现求学梦想的激励,正如装填爱心款的信封上写道:“困难是来帮助你的,因为彩虹总在风雨后!”爱的种子就在这似水的温情中实现着传递。

    这是今年3月我局探索开展“党群同心圆”线下服务项目以来,推出新版“寒窗”助学计划第二期活动。我局将参与活动的110名党员分成11个小组,以10名党员负责1名学生的方式进行结对。“寒窗计划”助学活动更加突出人文关怀,今后还将组织党员不定期看望学生,了解学习情况,关注学生思想动态,促使全面健康成长。党员同志深切感受到受助学生在逆境中奋力拼搏的精神,同样深受教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统