首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
市局机关9个支部联合开展“微心愿”活动


暑气渐退、秋意袭来,又是国庆68周年和中秋佳节双节来临之际,市局法规处、财监局、税政一处、税政二处、规划核算处、征管科技处、纳税服务处、风险监控处和电子财税管理中心9个支部联合开展了“国强家和人团圆 真情实意微心愿”活动,组织相关支部党员冒着蒙蒙秋雨,一同前往龙观乡敬老院走访慰问。

龙观乡敬老院是机关多个支部结对慰问的单位,目前有80多位老人,平均年龄80多岁,主要是贫困家庭户、五保户和残疾人。本次慰问之行,各支部党员们根据老人们的喜好、需求精心准备了空调被、毛巾等生活物品。一到敬老院,就感受到了老人们的期待和欢愉,党员们快步迎上去把一件件慰问品送到他们手上,把一句句祝福语送到他们耳边,对身体不便的老人,党员们还主动把礼物送到老人的居室,促膝谈心,嘘寒问暖。

老人们拎着慰问品,如同过年一般的开心,露出孩子般的笑容,连声说:“感谢党,感谢党,都是我们生活中需要的东西,谢谢你们。”临别前,敬老院工作人员还指着不远处已经基本建成的大楼说:“我们很快就要搬新家了,那里地方更大、更宽敞。”全体党员与老人及工作人员留影纪念,祝愿敬老院越办越好,让老人们老有所依,老有所乐、老有所享。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

相关信息:

鄞州地税局“学”“引”“促”推进“两学一做” 常态化制度化 2017-09-11
余姚地税泗门分局以“三常三先三做”为抓手推进“两学一做” 2017-09-01
海曙地税制度建设强 2017-08-31
鄞州地税局“三位一体”助推“两学一做” 2017-07-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统