当前位置:
首页
> 宁海县财政局 > 信息公开 > 财税要闻
我县2017年度高级会计师考评硕果累累

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-01-11 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在财政部公布的2017年度浙江省会计专业技术高级资格考试金银榜中,我县国有资产管理局葛静燕以宁波市第一的笔试成绩,进入浙江省银榜,也是我县首位进入全国会计资格考试金银榜的会计人员。为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,配合开展对具有发展潜质的考生进行跟踪评价,财政部会计资格评价中心每年公布本年度全国会计专业技术资格考试金银榜。即在一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名的考生进入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名的考生进入银榜。以排行榜的形式,培养会计人员刻苦钻研、勇于拼搏的进取精神,争做业务精湛、操守优良的会计人员。

除此之外,在最新通过的2017年浙江省高级会计师资格评审中,宁海天明山温泉大酒店有限公司的吴金娟和光大环保能源(杭州)有限公司的张婉红成功通过评审,获得高级会计师的职称,充实了我县高级会计人才队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统