当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
我县诞生首位教授级高级会计师

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-01-11 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,浙江省财政厅、浙江省人力资源和社会保障厅评审通过了2017年度教授级高级会计师任职资格,此次评审共有37人申报,16人评审通过,我县得力集团副总裁吴富中成功入选,成为我县首位获得教授级高级会计师职称的会计人员,也是宁波市2017年度唯一获得此项殊荣的会计人员。吴富中是本次获评的最年轻的教授级高级会计师,他不仅注重自我提升,而且注重团队打造。在我县会计后备人才队伍中,有20余人先后加入得力集团财务部,其中6位成为第一批会计领军人才班学员,形成财务工作的中坚力量。在财务团队的努力下,得力集团获得了“中国第二届管理会计创新实践奖”、“2017年宁波市企业管理现代化创新成果”二等奖,推动了管理会计理论和实践的创新、突破与发展。

我县会管科高度关注高级人才培养,努力营造良好学习氛围、着力打造优秀团队、助力形成人才梯队是我县会计人才培养的三大有力抓手。努力为我县的会计人才培养工作注入更多活力,带来更多成果,以久抓不懈的心态,助推我县走上经济发展的快车道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统