首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
全市财政地税工作会议顺利召开

2月5日-2月6日,全市财政地税工作会议召开。会议贯彻市委经济工作会议和全国财政工作会议、全国税务工作会议精神,回顾总结2017年全市财政地税工作,全面分析当前财税经济形势,安排部署2018年财政地税工作任务。

2月5日下午,市委副书记、市长裘东耀同志出席会议并作了重要讲话。裘东耀同志充分肯定了过去一年我市财税工作所取得的成绩,并指出,各级政府及部门要深刻把握新时代财税工作的新任务,认真贯彻习近平总书记关于深化财税体制改革、防范化解财政金融风险、运用财税政策推动供给侧结构性改革和保障改善民生的重要思想,深入践行以人民为中心的发展思想,全面把握社会主要矛盾变化对财政资源配置的新要求,在市委的坚强领导下,有效发挥财税政策的导向作用,充分运用财税筹集收入、调节分配的职能作用,不断增强理财治税工作的谋划能力、执行能力和保障能力,大力推进高质量发展和民生持续改善。各区县(市)政府主要负责人,财政局、地税局局长、市级有关部门和部分市属企业主要负责人参加会议。

2月6日下午,市政协副主席、市局党委书记、局长叶双猛同志在会上作了工作报告。叶局长指出,去年以来,我局认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决贯彻落实市委市政府各项决策部署,主动服务大局,实现财政收入的稳中有进、财税改革的全面深化、财政运行的健康平稳、财税干部的加快成长。

市局领导班子成员,各区财政局局长,各县(市)财政局(地税局)局长和分管税收副局长,各区地税局(分局)局长和分管政工副局长,各区县(市)财政局预算科长、市局离退休局级干部、机关主任科员以上干部在主会场参加会议。市局各直属单位科职以上干部、各区县(市)财政局、地税局(分局)科职以上干部在分会场参加会议。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统