首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
市局举办老干部新春团拜会


 

欢歌笑语情满怀,鼓舞飞扬迎新春。2月2日上午,四楼多功能厅春意融融,2018年财税系统离退休老干部团拜会在这里举行,局党委副书记、副局长余龙达向离退休老同志介绍了过去一年财税工作取得的新成绩,代表局党委向老同志们送上了新春的祝福。

团拜会在舞蹈《鼓舞飞扬迎新春》的旋律中拉开帷幕,老干部们和今年新招录的公务员以及下属单位的干部职工分别表演了自编自排的太极拳、器乐演奏、歌曲联唱、木兰扇、诗歌朗诵等精彩的节目,整场活动气氛热烈祥和,节目精彩纷呈,展示了财税干部丰富的精神生活和良好的精神风貌。最后,团拜会在老干部合唱队的大合唱《烽烟滚滚唱英雄》和《祝福祖国》中圆满结束。

在家的局领导、离退休老领导和110多位老同志参加了团拜会活动。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统