当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
岔路分局三举措确保廉洁文明过春节

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-02-12 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

岁末年初,春节将至,岔路分局积极开展节前廉政教育,切实加强作风建设,防止“四风”反弹,确保务实节俭文明廉洁过节。

一是严明廉政纪律。分局对照县纪委《关于元旦春节期间开展正风肃纪专项行动的通知》的十个方面检查内容的要求,认真开展自查自纠。提醒党员干部加强廉洁自律,做到守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,自觉抵制各种不正之风,树立党员干部良好形象, 提高干部反腐倡廉意识。

二是开展廉政教育。分局紧密结合实际,组织分局全体干部职工认真学习贯彻党的“十九大”精神,提高政治站位,切实把纪律停在前面,不断深化认识,迅速端正心态,正确对待个人利益得失,大力发扬“廉洁、节俭、奉献“的作风。加强作风建设,对照查摆问题,领导干部更要树立大局观念,加强廉政教育,坚持以身作则,带头遵守规定以扎实的作风保证今年各项工作圆满收官。

三是健全廉政监督。分局构筑信念廉政堤坝,把廉政精神化为实际行动,要求各干部职工结合自身工作实际,认清廉政风险,明确岗位职责,严格依法办事,督促干部自查自纠。高度重视纳税人和社会监督, 利用QQ群、微信群、纳税服务大厅意见箱加大日常监督检查力度,重点对上下班纪律、税容风纪、纳税服务等工作纪律加强督查,始终保持良好的工作状态,坚决杜绝违法违纪现象发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统