当前位置:
首页
> 宁海县财政局 > 信息公开 > 财税要闻
2018-2019年度行政事业单位、社会团体车辆维修企业协议定点入围项目完成招标工作

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-02-12 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,我局完成了2018-2019年度行政事业单位、社会团体车辆维修企业协议定点入围项目完成采购工作。确定了10家供应商为车辆维修定点单位。

为做好此次车辆维修定点入围采购工作,我办高度重视,参考宁波市车辆维修企业协议定点入围的招标文件,邀请车辆维修主管部门公管所根据我县现状进行招标文件的修改调整,调整结果形成书面文件后再由机关事务局、法院、交通局等18家车辆较多的单位车辆管理科室负责人进行确认。通过行业主管部门公管所广泛宣传,动员各大汽修企业积极参加本轮车辆维修定点入围项目的政府采购。

本次招标通过资信技术和现场考察两大块进行评分,凡符合资格条件且评分不低于70分的投标单位都可入围,最终宁海县茂丰汽车维修厂、宁海县环南汽车维修厂、宁海县江南汽车修理厂、宁海县保顺汽车维修有限公司、宁海县华锦轿车修理厂(普通合伙)、宁海县通用机动车维修厂、宁海县猎豹汽车维修厂、宁海海马汽修有限公司、宁海县众诚汽车维修有限公司、宁海县长街振大汽车维修厂为宁海县2018-2019年度行政事业单位、社会团体车辆维修企业协议定点入围项目的入围供应商。车辆维修的政府采购是宁波市纪委2017年度的重点督查项目,此前,对于车辆较多的单位,年度车辆维修金额极容易超过县政府采购限额。该项目的招标工作完成,有助解决车辆维修费用超采购限额的问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统