当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
稽查局召开2017年度工作总结及节前廉政教育会议

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-02-12 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,稽查局召开2017年年度工作总结,回顾了一年来稽查工作成果和经验、在严格规范纳税、提升纳税服务等方面取得不俗的成绩,更从内部建设、稽查流程、稽查质效管理等方面提出更高的要求,同时做好2018年工作部署。

此外,会议重新学习宁海县纪律检查委员会各项正风肃纪专项行动的文件和通知,对照精神和党风行风廉政建设一系列规定要求,认真开展自查自纠,强调全体干部职工务必切实提高认识,进一步增强法纪意识,管住自己的“脑、嘴、手”,自觉遵守中央“八项规定”,远离 “酒局”、“牌局”和高消费娱乐场所等高压线,盯紧春节、元宵等重要时间节点,切实加强作风建设,防止“四风”反弹,确保文明廉洁过节。在节前处置好可能存在的安全隐患,落实值班责任,切实营造勤俭、廉洁、文明、和谐的节日氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统