当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
献才艺、颁大奖,联欢晚会贺新春

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-02-02 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  

  

 

1月24日晚上,“不忘初心 清风抒怀”——县局业务大比武颁奖仪式暨2018年迎春文艺演出在局11楼隆重开场,第六支部的音乐快板《十九大精神耀宁海》用轻松欢快的语言,描写了宁海发展的宏伟蓝图;宁东分局的茶艺古筝表演古色古韵,余音绕梁;第三支部和西店分局小品不仅让观众捧腹大笑,还让大家感受到了“最多跑一次”的工作成效;第一支部的合唱温暖人心,赢得了全场最高的分贝声;第五支部的舞蹈青春奔放,魅力四射;直属分局的旗袍秀更是让现场的欢呼声差点掀翻了屋顶。最后,局领导们集体合唱《歌唱祖国》,洪亮有力、感情充沛的歌声让在场的观众不由得集体起立,共同合唱了最后一段。

联欢会上,局领导还为2017年岗位比武的优胜选手们颁发了荣誉证书。这既肯定了取得的成绩,也对未来赋予了更大的期待。2018年,全局干部一定会以更饱满的精神、更积极的干劲投入到财税工作中,打造一支专业水准高、综合素质强的财税铁军!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统