当前位置:
首页
> 宁海县财政局 > 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
关于2019年宁海县农业综合开发产业化发展贷款贴息预申报情况的公示

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-03-02 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据宁波市农业综合开发办公室下发的《关于做好2019年宁波市农业综合开发产业化发展贷款贴息项目申报工作的通知》(甬农综发〔2018〕1号)文件精神,经公开申报,我办初审,宁波望海茶业发展有限公司等10单位拟列入2019年宁海县农业综合开发产业化发展贷款贴息预申报计划并报市级审批,现将资金分配情况予以公示,公示期7天。

如有异议,可向宁海县农业综合开发办公室反映。反映情况必须客观公正,实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系方式,我们将做好保密工作。联系人:丁清相,联系电话(传真):65265643,65265645;地址:宁海县跃龙街道桃源中路218号,宁海县财政局大楼1楼。


附件:2019年农业综合开发产业化发展贴息项目预申报单位名录汇总表


                     宁海县农业综合开发办公室

                     2018年3月1日

副本宁海县2019年农业综合开发产业化发展贴息项目单位名录汇总表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统