当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
关于宁海县2018年度农业综合开发第一批土地治理拟立项项目资金分配情况的公示

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-05-02 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市农业综合开发资金和项目管理实施办法》(甬财政发〔2016〕1014号)文件精神,我办经组织专家实地考察和评审,下列1个项目拟列入宁海县2018年度农业综合开发土地治理建设计划,现将资金分资金分配情况予以公示,公示期7天。

序号

项目名称

治理面积

总投资

备注

1

2018年宁海县长街镇南部片区农业综合开发高标准农田建设

1.09万亩

1960万元


如对上述项目有异议,可向宁海县农业综合开发办公室反映。反映情况必须客观公正,实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系方式,我们将做好保密工作。

联系电话:65265645 地址:宁海县跃龙街道桃源中路218号

宁海县农业综合开发办公室

2018年5月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统