首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
慈溪城区分局“三项服务”唱响便民办税“好声音”

自开展“便民办税春风行动”以来,慈溪城区分局始终坚持纳税人需求导向,以“不忘初心、便民办税”为宗旨,积极转变工作职能,全心打造“三项服务”,全方位为纳税人提供优质高效纳税服务,结合税收宣传月,切实唱响“便民办税好声音”。

注重教育为先,提供微笑服务,让纳税人舒心。该分局结合“三会一课”,加强理想信念、核心价值观和使命担当教育,进一步完善文明服务用语、礼仪服务规范、执法行为建设,推出微笑服务,将真诚的微笑融入办税的每一环节中,用一个微笑、一句问候、一声再见,倾心营造温馨和谐的办税环境,让纳税人舒心。

践行效率是金,提供高效服务,让纳税人顺心。该分局运用“互联网+”思维,打造智能办税线上业务闭环,让纳税人可以“足不出户,即可办税”。对于上门的纳税人,采用“一窗式”办税模式,积极推行“一次性告知”制度,资料容缺受理制度,缩短纳税人的办理和等候时间,实现纳税人办理涉税事项“最多跑一次”或“零上门”,真正实现“提速、减负、增效”,让纳税人顺心。

强调真情真诚,提供满意服务,让纳税人称心。该分局以创建“巾帼润税”党建品牌为依托,不断完善大厅值班长制度、导税服务制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等各项服务制度,积极推行预约服务、提醒服务、延时服务、AB岗等在内的各项服务,坚持阳光春风服务,以实实在在的服务赢得群众的满意,让纳税人称心。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统