当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
基建科召开政府投资项目竣工财务决算审核问题交流会

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-06-01 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为解决政府投资项目竣工财务决算中出现的问题,加强基本建设项目竣工财务决算管理,我局于5月28日召开政府投资项目竣工财务决算审核研讨会。县交通局、县教育局、县水利局、县水务集团、县公建中心、浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司等单位相关负责人及我局总会计师冯岳定、基建科人员参加此次会议。

会上针对因工程结算资料未上报、政策处理档案资料不齐全等造成竣工财务决算审核工作无法完成的18个项目,浙江科信项目经理提出各工程在具体审核工作中遇到的问题和情况,建设单位相关负责人及冯岳定总会计师和王林荣科长商讨解决办法,给出建议和答复。

通过此次会议,使搁置多年未完成的18个项目竣工财务决算能够再次有序开展进行,进一步加强基本建设项目竣工财务决算管理,提高资金使用效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统