当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
我县落实2017年度会展节庆业政策扶持资金380.15万元

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-06-01 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

我县作为“文具之乡”和“模具之乡”,每年安排一定的资金用于会展节庆活动,2017年举办的中国(宁海)国际文具产业博览会暨户外用品展和中国(宁海)国际机床与模具技术展览会,吸引了许多县内外企业前来参展,为我县带来经济的同时,也扩大了我县的影响力。

近日,根据《宁海县会展节庆业专项资金使用管理办法》文件精神,经县会展管理中心与县财政局审核通过,兑现2017年度会展节庆业政策扶持资金380.15万元。其中,节庆75万元;模具展136.18万元;文具展95.48万元;特装73.49万元。

对比上年,17年新增了特装补助项目,特装是指在展览会议行业中,对站位进行创意设计和特别制作,呈现美观大方、功能丰富、实用性高的特点,要求以木结构为主,四个主题框架以上。因此,对企业参加我县产业类展会并以4个标准展位以上特装形式参展的,对参展企业特装实际布展费用给予一定的补助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统