当前位置:
首页
> 宁海县财税局 > 信息公开 > 财税要闻
采购办对定点车辆维修企业进行抽查

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2018-06-13 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,我办联合县公管所对县行政事业单位、社会团体公务车辆定点维修企业进行了抽查。为更好落实“最多跑一次”改革,根据《关于宁海县行政事业单位、社会团体公务车辆定点维修有关事项的通知》(宁财政发[2018]24号)文件精神,我办从入围的10家车辆定点维修企业中随机抽选了宁海县茂丰汽车维修厂、宁海县众诚汽车维修有限公司和宁海县猎豹汽车维修厂进行了检查。本次重点抽查维修材料、服务费、工时费的计价结算等服务响应情况,对存在的一些问题提出了相关整改建议。本次检查的目的在于规范定点入围车辆维修企业计价结算标准和材料标准,防止服务乱收费、产品以次充好等不良现象地发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统