首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
大榭地税全力打造“三心服务”获好评

大榭地税积极响应便民行动,不断提升自身素质,提高纳税服务水平,努力为纳税人提供舒心、暖心、称心的优质服务,树立良好税务形象。

一是接受纳税人的电话咨询,帮助纳税人进行网上纳税申报操作,积极辅导填报表格、解答办税问题,在办税大厅业务受理高峰时段,主动为纳税人开展引导、分流服务,确保办税大厅工作高效有序,获得了纳税人的广泛好评,让纳税人感受到舒心的服务体验。

二是午休时间安排一名值班人员在办税服务厅,为有特殊情况的纳税人及时办理业务,避免纳税人在办税中出现“急、忙、赶”的问题;下午下班时间,大厅办税人员坚持办完最后一项业务,送走最后一位群众,给纳税人营造一种如“家”般温暖的氛围,让纳税人感受到暖心的服务体验。

三是为更好落实“便民办税春风行动”政策,大厅窗口办税人员常办业务所需资料一次性清楚地告知纳税人。同时,在填单台提供常办业务填写表模板,方便纳税人更好填写相关表单,提高办税税率,让纳税人感受到称心的服务体验。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统