首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
北仑地税局开展国地税联合咨询热线业务培训

为有效提高北仑国地税联合咨询服务热线86912366坐席人员的业务知识,不断提升热线服务质量,更好地为广大纳税人和社会公众提供更加优质、高效、便捷的纳税服务,北仑地税局于近日在86912366咨询服务中心组织了一次税收业务现场集中培训。

此次培训围绕近期咨询热线工作中的热点问题,契合当前工作重点,针对目前坐席人员的地税业务水平,系统性地解读了城建税、教育费附加的有关税收基础知识以及增值税免、抵、退等方面的税收优惠政策,结合具体案例详细讲解了房、土两税的有关税收政策以及政策变化历程,并对坐席人员的众多提问进行解答。

通过本次培训,参训的坐席工作人员普遍反映对税收业务知识有了更深入的了解和直观感受,自身咨询服务的能力有了进一步提升。北仑地税局将不断跟进税收工作实际,因时制宜安排咨询重点、热点方面的培训,确保咨询服务热线管理及各项工作的高效运转。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统