首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 财政通知
宁波绿色石化片区产城融合生态综合开发PPP项目推介公告

为建成国家重点石化产业基地,保障镇海炼化扩建项目顺利落地,宁波市人民政府决定实施“宁波绿色石化片区产城融合生态综合开发PPP项目”。目前,本项目已纳入财政部PPP综合信息平台项目管理库并对外公布(可登陆www.cpppc.org查询项目基本情况),近期宁波市财政局重点项目资金管理办公室将召开PPP项目推介会,对项目具体合作内容做现场讲解和洽谈。为便于更多有意向的合作方及时了解情况,方便直接联系沟通,现将项目基本信息公告如下,有合作意愿或咨询事宜可与我们联系。

项目基本信息表

总投资

2,959,985万元

合作期

20年

所在地

宁波市镇海区

所属行业

城镇综合开发

PPP运作方式

BOT

回报机制

可行性缺口补助

项目阶段

准备阶段

项目联系人

梁之材

0574-87188860

项目概述

 

  项目建设范围在宁波市镇海区宁波石化经济技术开发区。项目内容包括片区内依据国家、浙江省、宁波市、镇海区规划要求进行的拆迁安置、城镇综合整治、市政设施配套服务、公共服务、片区综合运营维护服务、产业导入和产业发展服务等20个子项目。项目建设内容计划在5年内完成,运营期15年。

 

交易结构

 

  本项目政府方出资代表与社会资本方的股权比例为10%:90%,项目资本金为项目总投资的20%。

  目前中国PPP基金已有意向参与社会资本30%的股权。

 


宁波市财政局重点项目资金管理办公室

2018年8月28日



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统