首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
慈溪智能装备(关键基础件)产业园入选宁波市首批特色产业示范园培育名单

近日,宁波市推进“中国制造2025”工作领导小组办公室、宁波市经济和信息化委员会和宁波市财政局联合公布了宁波特色产业示范园(第一批)培育名单,慈溪智能装备(关键基础件)产业园入选首批4个产业园培育名单。

特色产业示范园是指以打造千亿级产业平台为目标,以区域特色产业为基础,以八大细分行业和部分优势产业为重点,以完善和提升产业链为目标,以行业龙头骨干企业为主体,特色优势明显、土地空间连片、布局建设集中、分工协作合理、服务配套完善、产城融合发展的专业化产业园区或产业基地。

根据《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见》(甬政发〔2017〕12号)和《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市日的若干意见的实施细则》(甬经信综调〔2017〕174号)的扶持政策,宁波市政府将依据所签订的《特色产业示范园建设目标责任书》对列入培育对象的示范园进行年度考核,考核结果分为优秀、良好、合格三个等次,同时分别给予奖励。奖励资金主要用于示范园培育区域品牌、建设基础设施、搭建公共服务平台、补充园区产业基金等示范园发展环境建设。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统