首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
鄞州区“制度+资金”为城镇居民住房上综合保险

为进一步提升鄞州区城镇住房安全管理水平,切实保障人民群众生命财产安全,鄞州区贯彻落实《关于全面推进城镇居民住房综合保险的通知》和《关于全市“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战行动方案通知》等文件制度,积极安排保险监测项目补助资金,用于城镇居民住房保险服务费用和监测服务费用。

目前,鄞州区已完成“保险+服务”房屋投保3100多幢,2018年将完成房屋投保3200多幢,并在2017年底完成1998年之前建成的老旧城镇居民住房综合保险的基础上,到2018年底基本完成2000年底之前建成的老旧城镇居民住房综合保险,及时化解和处置房屋安全事故而引发的各种矛盾,提高政府经济效率,通过“保险+服务”模式,为房屋安全监管机制提供专业技术支撑和风险防范能力。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统